ダイエット13日目、14日目、15日目
8/14(日) 13日目
朝ごはん:アイス
昼ごはん:ラーメン、餃子
おやつ:手作りブルーベリージャム付けパン
夜ごはん:タイ風鍋
運動:Nike+Trainingのスタートアップベンチマーク
夜ごはんの、タイでかってきた調味料を使った鍋がめっちゃおいしくて食べ過ぎ。
でも野菜ばっかりやから…
前日比:-0.2kg
合計:-2.0kg
8/15(月・祝) 14日目
朝ごはん:なし
昼ごはん:BBQ
夜ごはん:なし
友達とBBQ
いっぱいのお肉とおにぎりとビールともろもろ、お腹いっぱいで夜ごはん入らず。
ちょっと気をつけたけどやっぱり食べ過ぎたー
前日比:+0.1kg
合計:-1.9kg
8/16(火) 15日目
朝ごはん:なし
昼ごはん:冷やし中華こんにゃく、大根サラダ、手作りサラダチキン
おやつ:おっきいクッキー1枚、チョコアイス半分
夜ごはん:炊き込みご飯、砂ずりとなすびとオクラのにんにく炒め
運動:Nike+Trainingのバックイットダウン、コアクランチ2.0
連休のだらしない生活をカバーする日、おやつ食べちゃったけど
Nike+Trainingが楽しくなってきた。
前日比:-0.5kg
合計:-2.4kg
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
手作りサラダチキンをレンチン版にした。
鳥胸肉:550g
調味料:塩、こしょう、ウェイパー→両面に適量 酒→カレースプーン2杯
1.鳥胸肉にフォークで穴をぶすぶすあけて調味料をまぶし、1晩寝かす。
2.レンジで15分ちん。途中ひっくり返す
湯煎のほうがパサつきは少ない気がするなー
そして湯煎の方が時間がかからない。
お湯沸かすのがめんどくさいときはいいかも。